UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 LER ej.1

Lerena, César Augusto
  Bromatología de los productos de la pesca : organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad / César Augusto Lerena ; Alejandro A. Lerena, colab. [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1988
  ISBN: 9505043996

  1. BROMATOLOGIA; 2. PRODUCTOS PESQUEROS; 3. INDUSTRIA PESQUERA; 4. PESCA COMERCIAL; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; 7. SANIDAD ALIMENTARIA; 8. PRODUCCION PESQUERA; 9. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 10. NORMAS DE HIGIENE; 11. LEGISLACION ALIMENTARIA I. Lerena, Alejandro

  (6) Inv.: 03-002128 S.T.: 613.2 LER ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-002128 613.2 LER ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerena, César Augusto
Bromatología de los productos de la pesca : organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad / César Augusto Lerena ; Alejandro A. Lerena, colab. [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1988
ISBN: 9505043996

1. BROMATOLOGIA; 2. PRODUCTOS PESQUEROS; 3. INDUSTRIA PESQUERA; 4. PESCA COMERCIAL; 5. CONTROL DE CALIDAD; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; 7. SANIDAD ALIMENTARIA; 8. PRODUCCION PESQUERA; 9. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 10. NORMAS DE HIGIENE; 11. LEGISLACION ALIMENTARIA I. Lerena, Alejandro

(6) Inv.: 03-002128 S.T.: 613.2 LER ej.1
Solicitante: