Rodier, J. Análisis de las aguas : aguas naturales, aguas residuales, agua de mar, química, fisicoquímica, bacteriología, biología / J. Rodier ...[et al.] [LIB]. -- 3a ed., reimp. -- Barcelona : Ediciones Omega, 1998
Contiene: Características organolépticas -- Determinaciones preliminares -- Medidas fisicoquímicas -- Radioactividad -- Acidez-Alcalinidad -- Agresividad -- Sustancias y criterios químicos indicadores de contaminación -- Aniones -- Cationes -- Elementos y compuestos considerados tóxicos e indeseables -- Microcontaminantes orgánicos -- Azufre y compuestos derivados -- Gases del agua -- Análisis y desinfeccioón del agua -- Exámenes fisicoquímicos -- Radioactividad de aguas residuales -- Análisis bacteriológico, viral -- Calidad biológica
ISBN: 8428206252
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Rodier, J.
Análisis de las aguas : aguas naturales, aguas residuales, agua de mar, química, fisicoquímica, bacteriología, biología / J. Rodier ...[et al.] [LIB]. -- 3a ed., reimp. -- Barcelona : Ediciones Omega, 1998
Contiene: Características organolépticas -- Determinaciones preliminares -- Medidas fisicoquímicas -- Radioactividad -- Acidez-Alcalinidad -- Agresividad -- Sustancias y criterios químicos indicadores de contaminación -- Aniones -- Cationes -- Elementos y compuestos considerados tóxicos e indeseables -- Microcontaminantes orgánicos -- Azufre y compuestos derivados -- Gases del agua -- Análisis y desinfeccioón del agua -- Exámenes fisicoquímicos -- Radioactividad de aguas residuales -- Análisis bacteriológico, viral -- Calidad biológica
ISBN: 8428206252
1. ANALISIS DE AGUA; 2. AGUAS FECALES; 3. AGUA DULCE; 4. ANALISIS MICROBIOLOGICOS; 5. ANALISIS QUIMICO; 6. SALINIDAD; 7. ALCALINIDAD; 8. CONTAMINACION BIOLOGICA; 9. AGUAS RESIDUALES; 10. BIODEGRADABILIDAD; 11. CONTROL DE CALIDAD; 12. CONTROL DE LA CONTAMINACION I. Geoffray, Ch. II. Kovacsik, G. III. Laporte, J. IV. Plissier, M. V. Scheidhauer, J. VI. Verneaux, J. VII. Vial, J. VIII. Rodi, L.