UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.084 SAU ej.1

Sauvant, Daniel
  Tablas de composición y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero : cerdos, aves, bovinos, ovinos, caprinos, conejos, caballos y peces / Daniel Sauvant ; Jean-Marc Perez ; Gilles Tran, ed. [LIB]. -- Madrid : Mundi Prensa, 2004

  Contiene: Datos químicos y de valor nutritivo -- Valores nutritivos para el ganado porcino, aves, rumiantes, conejos, caballos, peces -- Valores biológicos de las fuentes de aporte mineral
  ISBN: 8484761770

  1. ALIMENTOS; 2. VALOR NUTRITIVO; 3. ANALISIS QUIMICO; 4. GANADO BOVINO; 5. AVES; 6. CABALLOS; 7. EQUINO; 8. CONEJOS; 9. OVINOS; 10. PECES; 11. RUMIANTES; 12. PORCINO; 13. COMPOSICION QUIMICA; 14. TABLAS I. Pérez, Jean-Marc II. Tran, Gilles

  (6) Inv.: 03-001840 S.T.: 636.084 SAU ej.1 ; (6) Inv.: 03-001841 S.T.: 636.084 SAU ej.2 ; (6) Inv.: 03-003269 S.T.: 636.084 SAU ej.3 ; (6) Inv.: 03-003270 S.T.: 636.084 SAU ej.4

Elementos Multimedia

4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-001840 636.084 SAU ej.1
03-001841 636.084 SAU ej.2
03-003269 636.084 SAU ej.3
03-003270 636.084 SAU ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Sauvant, Daniel
Tablas de composición y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero : cerdos, aves, bovinos, ovinos, caprinos, conejos, caballos y peces / Daniel Sauvant ; Jean-Marc Perez ; Gilles Tran, ed. [LIB]. -- Madrid : Mundi Prensa, 2004

Contiene: Datos químicos y de valor nutritivo -- Valores nutritivos para el ganado porcino, aves, rumiantes, conejos, caballos, peces -- Valores biológicos de las fuentes de aporte mineral
ISBN: 8484761770

1. ALIMENTOS; 2. VALOR NUTRITIVO; 3. ANALISIS QUIMICO; 4. GANADO BOVINO; 5. AVES; 6. CABALLOS; 7. EQUINO; 8. CONEJOS; 9. OVINOS; 10. PECES; 11. RUMIANTES; 12. PORCINO; 13. COMPOSICION QUIMICA; 14. TABLAS I. Pérez, Jean-Marc II. Tran, Gilles

(6) Inv.: 03-001840 S.T.: 636.084 SAU ej.1 ; (6) Inv.: 03-001841 S.T.: 636.084 SAU ej.2 ; (6) Inv.: 03-003269 S.T.: 636.084 SAU ej.3 ; (6) Inv.: 03-003270 S.T.: 636.084 SAU ej.4
Solicitante: