UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
614.3 FAOs ej.1

FAO
  Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / FAO ; OMS [LIB]. -- 3a ed. -- Roma : FAO, 2007

  Contiene: Normas Codex para la inspección de importaciones y exportaciones de alimentos, directrices para el control, aplicación, evaluación y acreditación, medidas sanitarias, diseño, elaboración, expedición y uso de certificados oficiales, intercambio de información entre paises sobre casos de rechazo de alimentos importados, rastreo de productos en el contexto de la inspección
  ISBN: 9789253058419

  1. CODEX ALIMENTARIUS; 2. ALIMENTACION HUMANA; 3. NORMAS DE HIGIENE; 4. NORMAS; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. RACION DIARIA ACEPTABLE; 7. REGLAMENTACIONES; 8. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 9. IMPORTACIONES; 10. EXPORTACIONES; 11. CERTIFICACION; 12. CONTROL DE LA EXPORTACION; 13. SALUBRIDAD; 14. MEDIDAS DE SEGURIDAD I. Organización Mundial de la Salud (OMS)

  (6) Inv.: 03-001832 S.T.: 614.3 FAOs ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-001832 614.3 FAOs ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

FAO
Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / FAO ; OMS [LIB]. -- 3a ed. -- Roma : FAO, 2007

Contiene: Normas Codex para la inspección de importaciones y exportaciones de alimentos, directrices para el control, aplicación, evaluación y acreditación, medidas sanitarias, diseño, elaboración, expedición y uso de certificados oficiales, intercambio de información entre paises sobre casos de rechazo de alimentos importados, rastreo de productos en el contexto de la inspección
ISBN: 9789253058419

1. CODEX ALIMENTARIUS; 2. ALIMENTACION HUMANA; 3. NORMAS DE HIGIENE; 4. NORMAS; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. RACION DIARIA ACEPTABLE; 7. REGLAMENTACIONES; 8. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 9. IMPORTACIONES; 10. EXPORTACIONES; 11. CERTIFICACION; 12. CONTROL DE LA EXPORTACION; 13. SALUBRIDAD; 14. MEDIDAS DE SEGURIDAD I. Organización Mundial de la Salud (OMS)

(6) Inv.: 03-001832 S.T.: 614.3 FAOs ej.1
Solicitante: