UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
614.3 FAOe ej.1

FAO
  Codex alimentarius : etiquetado de los alimentos / FAO ; OMS [LIB]. -- 5a ed. -- Roma : FAO, 2007

  Contiene: Normas Codex para el etiquetado de los alimentos, aditivos, preenvasados para regimenes especiales, declaraciones de propiedades, nutricionales y saludables, directrices para el uso del término HALAL
  ISBN: 9789253058402

  1. CODEX ALIMENTARIUS; 2. ALIMENTACION HUMANA; 3. NORMAS; 4. NORMAS DE HIGIENE; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. RACION DIARIA ACEPTABLE; 7. REGLAMENTACIONES; 8. ALIMENTOS PREPARADOS; 9. ALIMENTOS PROCESADOS; 10. ETIQUETADO DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud (OMS)

  (6) Inv.: 03-001831 S.T.: 614.3 FAOe ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-001831 614.3 FAOe ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

FAO
Codex alimentarius : etiquetado de los alimentos / FAO ; OMS [LIB]. -- 5a ed. -- Roma : FAO, 2007

Contiene: Normas Codex para el etiquetado de los alimentos, aditivos, preenvasados para regimenes especiales, declaraciones de propiedades, nutricionales y saludables, directrices para el uso del término HALAL
ISBN: 9789253058402

1. CODEX ALIMENTARIUS; 2. ALIMENTACION HUMANA; 3. NORMAS; 4. NORMAS DE HIGIENE; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. RACION DIARIA ACEPTABLE; 7. REGLAMENTACIONES; 8. ALIMENTOS PREPARADOS; 9. ALIMENTOS PROCESADOS; 10. ETIQUETADO DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud (OMS)

(6) Inv.: 03-001831 S.T.: 614.3 FAOe ej.1
Solicitante: