FAO Codex alimentarius : etiquetado de los alimentos / FAO ; OMS [LIB]. -- 5a ed. -- Roma : FAO, 2007
Contiene: Normas Codex para el etiquetado de los alimentos, aditivos, preenvasados para regimenes especiales, declaraciones de propiedades, nutricionales y saludables, directrices para el uso del término HALAL
ISBN: 9789253058402
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
FAO
Codex alimentarius : etiquetado de los alimentos / FAO ; OMS [LIB]. -- 5a ed. -- Roma : FAO, 2007
Contiene: Normas Codex para el etiquetado de los alimentos, aditivos, preenvasados para regimenes especiales, declaraciones de propiedades, nutricionales y saludables, directrices para el uso del término HALAL
ISBN: 9789253058402
1. CODEX ALIMENTARIUS; 2. ALIMENTACION HUMANA; 3. NORMAS; 4. NORMAS DE HIGIENE; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. RACION DIARIA ACEPTABLE; 7. REGLAMENTACIONES; 8. ALIMENTOS PREPARADOS; 9. ALIMENTOS PROCESADOS; 10. ETIQUETADO DE ALIMENTOS I. Organización Mundial de la Salud (OMS)