Broster, W. H. Principios y prácticas de la alimentación de vacas lecheras / W. H. Broster ; R. H. Phipps ; C. L. Johnson [LIB]. -- Montevideo : Hemisferio Sur, 1994
Contiene: Plano nutritivo -- Suministro y utilización -- Minerales y vitaminas -- Control y manejo de la partición de nutrientes en la vaca lechera -- Sistema de distribución de concentrados -- El papel de forraje conservado en los sistemas de producción de leche con particular referencia a los sistemas de silos de autoalimentación y en comedores -- Dietas completas -- Sistemas de manejo de pastoreo -- Composición de la leche -- Desempeño reproductivo del rodeo -- Sanidad -- Ayudas de manejo -- Economía -- Construcción de modelos de utilización de los alimentos por la vaca lechera
ISBN: 9974556923
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Broster, W. H.
Principios y prácticas de la alimentación de vacas lecheras / W. H. Broster ; R. H. Phipps ; C. L. Johnson [LIB]. -- Montevideo : Hemisferio Sur, 1994
Contiene: Plano nutritivo -- Suministro y utilización -- Minerales y vitaminas -- Control y manejo de la partición de nutrientes en la vaca lechera -- Sistema de distribución de concentrados -- El papel de forraje conservado en los sistemas de producción de leche con particular referencia a los sistemas de silos de autoalimentación y en comedores -- Dietas completas -- Sistemas de manejo de pastoreo -- Composición de la leche -- Desempeño reproductivo del rodeo -- Sanidad -- Ayudas de manejo -- Economía -- Construcción de modelos de utilización de los alimentos por la vaca lechera
ISBN: 9974556923
1. ALIMENTACION; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. NUTRICION ANIMAL; 4. PRODUCCION ANIMAL; 5. VACAS LECHERAS I. Phipps, R. H. II. Johnson, C. L. III. Leaman, Susan