UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TP-633.18 PUC ej.1

Pucheta, Ariel Edgardo
  Evaluación de la calidad culinaria en arroz -Oriza sativa L- / Ariel Edgardo Pucheta [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE. FCA), 1996

  Trabajo final para obtener el título de Ingeniero Agrónomo

  1. CULTIVOS DE CEREALES; 2. ARROZ; 3. VARIEDADES; 4. PROTEINAS; 5. MEJORAMIENTO NUTRICIONAL; 6. CALIDAD EN SALUD; 7. CONTENIDO VITAMINICO; 8. PASANTIA; 9. CULTIVOS ALIMENTICIOS I. Bernardis, Aldo Ceferino

  (6) Inv.: 03-T00174 S.T.: TP-633.18 PUC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-T00174 TP-633.18 PUC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pucheta, Ariel Edgardo
Evaluación de la calidad culinaria en arroz -Oriza sativa L- / Ariel Edgardo Pucheta [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE. FCA), 1996

Trabajo final para obtener el título de Ingeniero Agrónomo

1. CULTIVOS DE CEREALES; 2. ARROZ; 3. VARIEDADES; 4. PROTEINAS; 5. MEJORAMIENTO NUTRICIONAL; 6. CALIDAD EN SALUD; 7. CONTENIDO VITAMINICO; 8. PASANTIA; 9. CULTIVOS ALIMENTICIOS I. Bernardis, Aldo Ceferino

(6) Inv.: 03-T00174 S.T.: TP-633.18 PUC ej.1
Solicitante: