Lawson, Harry Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; Francisco Javier Carballo García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 842000880X
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lawson, Harry
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; Francisco Javier Carballo García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 842000880X
1. ACEITES VEGETALES; 2. GRASAS; 3. TECNOLOGIA; 4. QUIMICA; 5. PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; 6. COMERCIALIZACION; 7. INDUSTRIA ALIMENTARIA I. Carballo García, Francisco Javier