UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
665.32 LAW ej.1

Lawson, Harry
  Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; Francisco Javier Carballo García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
  ISBN: 842000880X

  1. ACEITES VEGETALES; 2. GRASAS; 3. TECNOLOGIA; 4. QUIMICA; 5. PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; 6. COMERCIALIZACION; 7. INDUSTRIA ALIMENTARIA I. Carballo García, Francisco Javier

  (6) Inv.: 03-001106 S.T.: 665.32 LAW ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-001106 665.32 LAW ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lawson, Harry
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; Francisco Javier Carballo García [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 842000880X

1. ACEITES VEGETALES; 2. GRASAS; 3. TECNOLOGIA; 4. QUIMICA; 5. PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; 6. COMERCIALIZACION; 7. INDUSTRIA ALIMENTARIA I. Carballo García, Francisco Javier

(6) Inv.: 03-001106 S.T.: 665.32 LAW ej.1
Solicitante: