UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
634.3 KIM ej.1

Kimball, Dan A.
  Procesado de cítricos / Dan A. Kimball ; Juan Tapia [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
  ISBN: 8420009652

  1. CITRUS; 2. ANATOMIA; 3. CLASIFICACION; 4. CONTROL DE CALIDAD; 5. ELABORACION; 6. METODOS; 7. EQUIPO; 8. INGENIERIA; 9. PROCESAMIENTO; 10. CONTENIDO VITAMINICO; 11. SOLIDOS; 12. MICROBIOLOGIA; 13. CITRICULTURA; 14. CITRICOS I. Tapia, Juan

  (6) Inv.: 03-000979 S.T.: 634.3 KIM ej.1 ; (6) Inv.: 03-000980 S.T.: 634.3 KIM ej.2 ; (6) Inv.: 03-001723 S.T.: 634.3 KIM ej.7 ; (6) Inv.: 03-000981 S.T.: 634.3 KIM ej.3 ; (6) Inv.: 03-001324 S.T.: 634.3 KIM ej.4 ; (6) Inv.: 03-001721 S.T.: 634.3 KIM ej.5 ; (6) Inv.: 03-001722 S.T.: 634.3 KIM ej.6

Elementos Multimedia

7 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-000979 634.3 KIM ej.1
03-000980 634.3 KIM ej.2
03-001723 634.3 KIM ej.7
03-000981 634.3 KIM ej.3
03-001324 634.3 KIM ej.4
03-001721 634.3 KIM ej.5
03-001722 634.3 KIM ej.6

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Kimball, Dan A.
Procesado de cítricos / Dan A. Kimball ; Juan Tapia [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
ISBN: 8420009652

1. CITRUS; 2. ANATOMIA; 3. CLASIFICACION; 4. CONTROL DE CALIDAD; 5. ELABORACION; 6. METODOS; 7. EQUIPO; 8. INGENIERIA; 9. PROCESAMIENTO; 10. CONTENIDO VITAMINICO; 11. SOLIDOS; 12. MICROBIOLOGIA; 13. CITRICULTURA; 14. CITRICOS I. Tapia, Juan

(6) Inv.: 03-000979 S.T.: 634.3 KIM ej.1 ; (6) Inv.: 03-000980 S.T.: 634.3 KIM ej.2 ; (6) Inv.: 03-001723 S.T.: 634.3 KIM ej.7 ; (6) Inv.: 03-000981 S.T.: 634.3 KIM ej.3 ; (6) Inv.: 03-001324 S.T.: 634.3 KIM ej.4 ; (6) Inv.: 03-001721 S.T.: 634.3 KIM ej.5 ; (6) Inv.: 03-001722 S.T.: 634.3 KIM ej.6
Solicitante: