Dios Alvarado, Juan de Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado ; José Miguel Aguilera Radic [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
Contiene: Propiedades mecánicas: Densidad y gravedad específica -- Tamaño y forma de partículas -- Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie -- Viscosidad -- Propiedades reológicas de alimentos y fluidos -- Textura de sólidos y semisólidos -- Propiedades físicas de los alimentos en polvo -- Propiedades mecánicas empíricas -- Propiedades Térmicas: Calor específico y difusividad térmica -- Propiedades de Difusión y análogas: Actividad acuosa -- Propiedades de transferencia de masa -- Propiedades físicas de materiales plásticos -- Propiedades electromagnéticas y Electrostáticas: Propiedades eléctricas -- Color -- Indice de refracción -- Métodos estadísticos: Aplicaciones de estadística en la industria alimentaria
ISBN: 8420009393
(6) Inv.: 03-000962 S.T.: 664 DIO ej.1 ; (6) Inv.: 03-000963 S.T.: 664 DIO ej.2 ; (6) Inv.: 03-000964 S.T.: 664 DIO ej.3 ; (6) Inv.: 03-000965 S.T.: 664 DIO ej.4
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Dios Alvarado, Juan de
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado ; José Miguel Aguilera Radic [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
Contiene: Propiedades mecánicas: Densidad y gravedad específica -- Tamaño y forma de partículas -- Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie -- Viscosidad -- Propiedades reológicas de alimentos y fluidos -- Textura de sólidos y semisólidos -- Propiedades físicas de los alimentos en polvo -- Propiedades mecánicas empíricas -- Propiedades Térmicas: Calor específico y difusividad térmica -- Propiedades de Difusión y análogas: Actividad acuosa -- Propiedades de transferencia de masa -- Propiedades físicas de materiales plásticos -- Propiedades electromagnéticas y Electrostáticas: Propiedades eléctricas -- Color -- Indice de refracción -- Métodos estadísticos: Aplicaciones de estadística en la industria alimentaria
ISBN: 8420009393
1. ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 4. METODOS DE CONSERVACION; 5. QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; 6. ENVASADO DE ALIMENTOS; 7. PRODUCTOS LACTEOS; 8. PROCESAMIENTO I. Aguilera Radic, José Miguel
(6) Inv.: 03-000962 S.T.: 664 DIO ej.1 ; (6) Inv.: 03-000963 S.T.: 664 DIO ej.2 ; (6) Inv.: 03-000964 S.T.: 664 DIO ej.3 ; (6) Inv.: 03-000965 S.T.: 664 DIO ej.4