UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.085 FEN ej.1

Fennema, Owen R.
  Química de los alimentos / Owen R. Fennema, dir. [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1988
  ISBN: 8420009148

  1. QUIMICA ORGANICA; 2. ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. PRODUCTOS; 5. MICROORGANISMOS; 6. MICROBIOLOGIA; 7. FERMENTACION; 8. QUIMICA FISICA; 9. COMPOSICION QUIMICA; 10. CARBOHIDRATOS; 11. LIPIDOS; 12. LECHE; 13. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 14. SUSTANCIAS TOXICAS; 15. COLORANTES I. Sanz Pérez, Bernabé II. Barrado, Andrés Marcos III. Burgos González, Justino IV. Ronclés Robinal, Pedro

  (6) Inv.: 03-000399 S.T.: 636.085 FEN ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-000399 636.085 FEN ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fennema, Owen R.
Química de los alimentos / Owen R. Fennema, dir. [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1988
ISBN: 8420009148

1. QUIMICA ORGANICA; 2. ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. PRODUCTOS; 5. MICROORGANISMOS; 6. MICROBIOLOGIA; 7. FERMENTACION; 8. QUIMICA FISICA; 9. COMPOSICION QUIMICA; 10. CARBOHIDRATOS; 11. LIPIDOS; 12. LECHE; 13. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 14. SUSTANCIAS TOXICAS; 15. COLORANTES I. Sanz Pérez, Bernabé II. Barrado, Andrés Marcos III. Burgos González, Justino IV. Ronclés Robinal, Pedro

(6) Inv.: 03-000399 S.T.: 636.085 FEN ej.1
Solicitante: