UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 AND ej.1

Andés, Luis Edgar
  Fabricación de conservas : manual práctico para fabricantes agricultores y particulares [LIB]. -- 3a ed. -- Barcelona : Gustavo Gili, 1948

  1. ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA DE CONSERVAS; 3. METODOS DE CONSERVACION; 4. FRUTAS EN CONSERVA; 5. HORTALIZAS EN CONSERVA; 6. CEREALES; 7. CONDIMENTOS; 8. FERMENTACION; 9. BEBIDAS; 10. CARNE EN CONSERVA I. Calvet, Enrique

  (6) Inv.: 01-001869 S.T.: 664 AND ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-001869 664 AND ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Andés, Luis Edgar
Fabricación de conservas : manual práctico para fabricantes agricultores y particulares [LIB]. -- 3a ed. -- Barcelona : Gustavo Gili, 1948

1. ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA DE CONSERVAS; 3. METODOS DE CONSERVACION; 4. FRUTAS EN CONSERVA; 5. HORTALIZAS EN CONSERVA; 6. CEREALES; 7. CONDIMENTOS; 8. FERMENTACION; 9. BEBIDAS; 10. CARNE EN CONSERVA I. Calvet, Enrique

(6) Inv.: 01-001869 S.T.: 664 AND ej.1
Solicitante: