Andés, Luis Edgar Fabricación de conservas : manual práctico para fabricantes agricultores y particulares [LIB]. -- 3a ed. -- Barcelona : Gustavo Gili, 1948
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Andés, Luis Edgar
Fabricación de conservas : manual práctico para fabricantes agricultores y particulares [LIB]. -- 3a ed. -- Barcelona : Gustavo Gili, 1948
1. ALIMENTOS; 2. INDUSTRIA DE CONSERVAS; 3. METODOS DE CONSERVACION; 4. FRUTAS EN CONSERVA; 5. HORTALIZAS EN CONSERVA; 6. CEREALES; 7. CONDIMENTOS; 8. FERMENTACION; 9. BEBIDAS; 10. CARNE EN CONSERVA I. Calvet, Enrique