UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 BRA ej.1

Braverman, J. B. S.
  Los agrios y sus derivados : composición y tecnología química [LIB]. -- Madrid : Aguilar, [s.f.]

  1. FRUTAS EN CONSERVA; 2. FRUTAS CITRICAS; 3. HISTORIA; 4. CULTIVO; 5. FOTOSINTESIS; 6. PIGMENTACION; 7. ACEITES ESENCIALES; 8. TECNOLOGIA; 9. DERIVADOS; 10. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 11. CITRUS; 12. CITRICULTURA; 13. CITRICOS

  (6) Inv.: 01-001802 S.T.: 664 BRA ej.1 ; (6) Inv.: 01-001803 S.T.: 664 BRA ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-001802 664 BRA ej.1
01-001803 664 BRA ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Braverman, J. B. S.
Los agrios y sus derivados : composición y tecnología química [LIB]. -- Madrid : Aguilar, [s.f.]

1. FRUTAS EN CONSERVA; 2. FRUTAS CITRICAS; 3. HISTORIA; 4. CULTIVO; 5. FOTOSINTESIS; 6. PIGMENTACION; 7. ACEITES ESENCIALES; 8. TECNOLOGIA; 9. DERIVADOS; 10. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 11. CITRUS; 12. CITRICULTURA; 13. CITRICOS

(6) Inv.: 01-001802 S.T.: 664 BRA ej.1 ; (6) Inv.: 01-001803 S.T.: 664 BRA ej.2
Solicitante: