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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 SAN (2) ej.1

Sanz Egaña, Césareo
  Enciclopedia de la carne [LIB]. -- Madrid : Espasa-Calpe, 1967

  Contiene: Historia del alimento carne -- Producción -- Comercio de la carne -- Industrias de la carne -- Higiene de la carne y sus productos

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. PIEZAS DE CARNE; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. FILETES; 7. CORTE; 8. GANADERIA; 9. PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL; 10. ALIMENTOS; 11. HIGIENE DE LA CARNE; 12. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 13. CANAL ANIMAL I. Agenjo Cecilia, César

  (6) Inv.: 02-004530 S.T.: 637.5 SAN (2) ej.1
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02-004530 637.5 SAN (2) ej.1

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Sanz Egaña, Césareo
Enciclopedia de la carne [LIB]. -- Madrid : Espasa-Calpe, 1967

Contiene: Historia del alimento carne -- Producción -- Comercio de la carne -- Industrias de la carne -- Higiene de la carne y sus productos

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. PIEZAS DE CARNE; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. FILETES; 7. CORTE; 8. GANADERIA; 9. PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL; 10. ALIMENTOS; 11. HIGIENE DE LA CARNE; 12. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 13. CANAL ANIMAL I. Agenjo Cecilia, César

(6) Inv.: 02-004530 S.T.: 637.5 SAN (2) ej.1
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