Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sanz Egaña, Césareo
Enciclopedia de la carne [LIB]. -- Madrid : Espasa-Calpe, 1967
Contiene: Historia del alimento carne -- Producción -- Comercio de la carne -- Industrias de la carne -- Higiene de la carne y sus productos
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. PIEZAS DE CARNE; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. FILETES; 7. CORTE; 8. GANADERIA; 9. PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL; 10. ALIMENTOS; 11. HIGIENE DE LA CARNE; 12. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 13. CANAL ANIMAL I. Agenjo Cecilia, César