Contiene : Objetivos del curso programa y técnica de su desarrollo -- Regulaciones de paises importadores de conservas -- Microbiología de enlatados -- Principios del procesamiento termico -- Materialización del proceso termico -- Envases
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Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)
Curso de control de procedimiento termico de conservas carneas y evaluación de cierres en envases [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1978
Contiene : Objetivos del curso programa y técnica de su desarrollo -- Regulaciones de paises importadores de conservas -- Microbiología de enlatados -- Principios del procesamiento termico -- Materialización del proceso termico -- Envases
1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. PRODUCTOS ENLATADOS; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 6. PRODUCCION DE CARNE; 7. SANIDAD ANIMAL; 8. REGLAMENTACIONES; 9. HIGIENE DE LA CARNE; 10. INDUSTRIA DE LA CARNE; 11. REFRIGERACION; 12. PROCESAMIENTO I. Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI, CITECA INTI (1975-1975)