UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 GIA ej.1

Gianfelici, María Teresa
  Manual de laboratorio de la industria cárnica [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1982

  Contiene: Procedimientos físico-químicos -- Procedimientos microbiológicos -- Medios de cultivo y reactivos

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. ANALISIS DE ALIMENTOS; 6. HIGIENE DE LA CARNE; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. PROCESAMIENTO I. Roncoroni, Silvia II. Guadalupe, Osvaldo

  (6) Inv.: 02-002943 S.T.: 637.5 GIA ej.1 ; (6) Inv.: 02-002944 S.T.: 637.5 GIA ej.2 ; (6) Inv.: 02-002945 S.T.: 637.5 GIA ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002943 637.5 GIA ej.1
02-002944 637.5 GIA ej.2
02-002945 637.5 GIA ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Gianfelici, María Teresa
Manual de laboratorio de la industria cárnica [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1982

Contiene: Procedimientos físico-químicos -- Procedimientos microbiológicos -- Medios de cultivo y reactivos

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. ANALISIS DE ALIMENTOS; 6. HIGIENE DE LA CARNE; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. PROCESAMIENTO I. Roncoroni, Silvia II. Guadalupe, Osvaldo

(6) Inv.: 02-002943 S.T.: 637.5 GIA ej.1 ; (6) Inv.: 02-002944 S.T.: 637.5 GIA ej.2 ; (6) Inv.: 02-002945 S.T.: 637.5 GIA ej.3
Solicitante: