(6) Inv.: 02-002943 S.T.: 637.5 GIA ej.1 ; (6) Inv.: 02-002944 S.T.: 637.5 GIA ej.2 ; (6) Inv.: 02-002945 S.T.: 637.5 GIA ej.3
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gianfelici, María Teresa
Manual de laboratorio de la industria cárnica [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1982
Contiene: Procedimientos físico-químicos -- Procedimientos microbiológicos -- Medios de cultivo y reactivos
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. ANALISIS DE ALIMENTOS; 6. HIGIENE DE LA CARNE; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. PROCESAMIENTO I. Roncoroni, Silvia II. Guadalupe, Osvaldo
(6) Inv.: 02-002943 S.T.: 637.5 GIA ej.1 ; (6) Inv.: 02-002944 S.T.: 637.5 GIA ej.2 ; (6) Inv.: 02-002945 S.T.: 637.5 GIA ej.3