UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
639.2 LUD ej.2

Ludorff, W.
  El pescado y sus productos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1963

  Contiene : Los principales peces, Crustáceos y moluscos comestibles -- El pescado como alimento -- Pesca, tratamiento y preparación de pescados frescos -- Fabricación de productos del pescado -- Conservación química y tinción de productos del pescado -- Envasado y conservación de pescados y productos del pescado -- Procedimientos de análisis -- Normas para la calificación de productos del pescado -- Disposiciones sobre el examen de calidad y el tratamiento de productos de la pesca -- Disposiciones legales

  1. PESCA; 2. PESCADO; 3. ALIMENTOS; 4. VALOR NUTRITIVO; 5. PECES MARINOS; 6. METODOS DE PESCA; 7. DESARROLLO PESQUERO; 8. EMBARCACIONES DE PESCA; 9. INDUSTRIA PESQUERA

  (6) Inv.: 02-002105 S.T.: 639.2 LUD ej.2 ; (6) Inv.: 02-002205 S.T.: 639.2 LUD ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002105 639.2 LUD ej.2
02-002205 639.2 LUD ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ludorff, W.
El pescado y sus productos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1963

Contiene : Los principales peces, Crustáceos y moluscos comestibles -- El pescado como alimento -- Pesca, tratamiento y preparación de pescados frescos -- Fabricación de productos del pescado -- Conservación química y tinción de productos del pescado -- Envasado y conservación de pescados y productos del pescado -- Procedimientos de análisis -- Normas para la calificación de productos del pescado -- Disposiciones sobre el examen de calidad y el tratamiento de productos de la pesca -- Disposiciones legales

1. PESCA; 2. PESCADO; 3. ALIMENTOS; 4. VALOR NUTRITIVO; 5. PECES MARINOS; 6. METODOS DE PESCA; 7. DESARROLLO PESQUERO; 8. EMBARCACIONES DE PESCA; 9. INDUSTRIA PESQUERA

(6) Inv.: 02-002105 S.T.: 639.2 LUD ej.2 ; (6) Inv.: 02-002205 S.T.: 639.2 LUD ej.1
Solicitante: