Ludorff, W. El pescado y sus productos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1963
Contiene : Los principales peces, Crustáceos y moluscos comestibles -- El pescado como alimento -- Pesca, tratamiento y preparación de pescados frescos -- Fabricación de productos del pescado -- Conservación química y tinción de productos del pescado -- Envasado y conservación de pescados y productos del pescado -- Procedimientos de análisis -- Normas para la calificación de productos del pescado -- Disposiciones sobre el examen de calidad y el tratamiento de productos de la pesca -- Disposiciones legales
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Ludorff, W.
El pescado y sus productos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1963
Contiene : Los principales peces, Crustáceos y moluscos comestibles -- El pescado como alimento -- Pesca, tratamiento y preparación de pescados frescos -- Fabricación de productos del pescado -- Conservación química y tinción de productos del pescado -- Envasado y conservación de pescados y productos del pescado -- Procedimientos de análisis -- Normas para la calificación de productos del pescado -- Disposiciones sobre el examen de calidad y el tratamiento de productos de la pesca -- Disposiciones legales
1. PESCA; 2. PESCADO; 3. ALIMENTOS; 4. VALOR NUTRITIVO; 5. PECES MARINOS; 6. METODOS DE PESCA; 7. DESARROLLO PESQUERO; 8. EMBARCACIONES DE PESCA; 9. INDUSTRIA PESQUERA