UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
639.22 ENG ej.1

Engelbeen, Carlos H.
  La pesca marítima en la Argentina : pasado, presente, porvenir [LIB]. -- Buenos Aires : Del Colegio, 1955

  Contiene : Condiciones geográficas y biológicas de la pesca marítima en la República Argentina -- El problema económico de la pesca marítima en la República Argentina -- La comercialización del pescado -- El bacalao y otras especies saladas -- La industrialización del pescado -- La explotación de los productos pesqueros -- Intervención del pescado -- La economía de las empresas pesqueras de altura

  1. PESCA; 2. ARGENTINA; 3. ESPECIES; 4. CONSUMO; 5. COMERCIALIZACION; 6. MERCADEO; 7. CONSERVACION; 8. METODOS DE PESCA; 9. INDUSTRIA PESQUERA; 10. DESARROLLO PESQUERO; 11. SECTOR ECONOMICO; 12. EMBARCACIONES DE PESCA

  (6) Inv.: 02-000649 S.T.: 639.22 ENG ej.1 ; (6) Inv.: 02-002405 S.T.: 639.22 ENG ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-000649 639.22 ENG ej.1
02-002405 639.22 ENG ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Engelbeen, Carlos H.
La pesca marítima en la Argentina : pasado, presente, porvenir [LIB]. -- Buenos Aires : Del Colegio, 1955

Contiene : Condiciones geográficas y biológicas de la pesca marítima en la República Argentina -- El problema económico de la pesca marítima en la República Argentina -- La comercialización del pescado -- El bacalao y otras especies saladas -- La industrialización del pescado -- La explotación de los productos pesqueros -- Intervención del pescado -- La economía de las empresas pesqueras de altura

1. PESCA; 2. ARGENTINA; 3. ESPECIES; 4. CONSUMO; 5. COMERCIALIZACION; 6. MERCADEO; 7. CONSERVACION; 8. METODOS DE PESCA; 9. INDUSTRIA PESQUERA; 10. DESARROLLO PESQUERO; 11. SECTOR ECONOMICO; 12. EMBARCACIONES DE PESCA

(6) Inv.: 02-000649 S.T.: 639.22 ENG ej.1 ; (6) Inv.: 02-002405 S.T.: 639.22 ENG ej.2
Solicitante: