UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 CIT ej.2

Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)
  Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carne cocidas y cortes de exportación [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1981

  Contiene : Reglamentaciones sobre condiciones higienico sanitarias de recintos y reses -- Microbiología de carnes refrigeradas -- Manejo de los animales antes del sacrificío -- Mecanica del proceso de congelación -- Despostada -- Aspectos sanitarios de la instalación -- Recuperación de carne de huesos

  1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. PROCESAMIENTO; 4. CONSERVACION; 5. CORTE; 6. MADURACION; 7. CONGELACION; 8. ALMACENAMIENTO; 9. SANIDAD ANIMAL

  (6) Inv.: 02-002923 S.T.: 637.5 CIT ej.2 ; (6) Inv.: 02-002924 S.T.: 637.5 CIT ej.3 ; (6) Inv.: 02-003064 S.T.: 637.5 CIT ej.1 ; (6) Inv.: 02-003065 S.T.: 637.5 CIT ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002923 637.5 CIT ej.2
02-002924 637.5 CIT ej.3
02-003064 637.5 CIT ej.1
02-003065 637.5 CIT ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)
Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carne cocidas y cortes de exportación [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1981

Contiene : Reglamentaciones sobre condiciones higienico sanitarias de recintos y reses -- Microbiología de carnes refrigeradas -- Manejo de los animales antes del sacrificío -- Mecanica del proceso de congelación -- Despostada -- Aspectos sanitarios de la instalación -- Recuperación de carne de huesos

1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. PROCESAMIENTO; 4. CONSERVACION; 5. CORTE; 6. MADURACION; 7. CONGELACION; 8. ALMACENAMIENTO; 9. SANIDAD ANIMAL

(6) Inv.: 02-002923 S.T.: 637.5 CIT ej.2 ; (6) Inv.: 02-002924 S.T.: 637.5 CIT ej.3 ; (6) Inv.: 02-003064 S.T.: 637.5 CIT ej.1 ; (6) Inv.: 02-003065 S.T.: 637.5 CIT ej.4
Solicitante: