Contiene : Reglamentaciones sobre condiciones higienico sanitarias de recintos y reses -- Microbiología de carnes refrigeradas -- Manejo de los animales antes del sacrificío -- Mecanica del proceso de congelación -- Despostada -- Aspectos sanitarios de la instalación -- Recuperación de carne de huesos
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)
Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carne cocidas y cortes de exportación [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1981
Contiene : Reglamentaciones sobre condiciones higienico sanitarias de recintos y reses -- Microbiología de carnes refrigeradas -- Manejo de los animales antes del sacrificío -- Mecanica del proceso de congelación -- Despostada -- Aspectos sanitarios de la instalación -- Recuperación de carne de huesos