UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 JAS ej.1

Jasper, Werner
  Conservación de la carne por el frío [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978

  Contiene : Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- Fundamentos del tratamiento por el frío| -- Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- Congelación y depósito congelado y descongelación de canales -- Determinación de los parámetros tecnológicos para el tratamiento frigorífico -- Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío
  ISBN: 8420004502

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. CONSERVACION; 4. REFRIGERACION; 5. ALMACENAMIENTO; 6. PRODUCCION DE CARNE; 7. HIGIENE DE LA CARNE; 8. INDUSTRIA DE LA CARNE I. Placzek, Rainer II. Esaín Escobar, Jaime

  (6) Inv.: 02-002842 S.T.: 637.5 JAS ej.1 ; (6) Inv.: 02-002843 S.T.: 637.5 JAS ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002842 637.5 JAS ej.1
02-002843 637.5 JAS ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Jasper, Werner
Conservación de la carne por el frío [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978

Contiene : Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- Fundamentos del tratamiento por el frío| -- Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- Congelación y depósito congelado y descongelación de canales -- Determinación de los parámetros tecnológicos para el tratamiento frigorífico -- Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío
ISBN: 8420004502

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. CONSERVACION; 4. REFRIGERACION; 5. ALMACENAMIENTO; 6. PRODUCCION DE CARNE; 7. HIGIENE DE LA CARNE; 8. INDUSTRIA DE LA CARNE I. Placzek, Rainer II. Esaín Escobar, Jaime

(6) Inv.: 02-002842 S.T.: 637.5 JAS ej.1 ; (6) Inv.: 02-002843 S.T.: 637.5 JAS ej.2
Solicitante: