Jasper, Werner Conservación de la carne por el frío [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
Contiene : Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- Fundamentos del tratamiento por el frío| -- Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- Congelación y depósito congelado y descongelación de canales -- Determinación de los parámetros tecnológicos para el tratamiento frigorífico -- Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío
ISBN: 8420004502
(6) Inv.: 02-002842 S.T.: 637.5 JAS ej.1 ; (6) Inv.: 02-002843 S.T.: 637.5 JAS ej.2
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Jasper, Werner
Conservación de la carne por el frío [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
Contiene : Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- Fundamentos del tratamiento por el frío| -- Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- Congelación y depósito congelado y descongelación de canales -- Determinación de los parámetros tecnológicos para el tratamiento frigorífico -- Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío
ISBN: 8420004502
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. CONSERVACION; 4. REFRIGERACION; 5. ALMACENAMIENTO; 6. PRODUCCION DE CARNE; 7. HIGIENE DE LA CARNE; 8. INDUSTRIA DE LA CARNE I. Placzek, Rainer II. Esaín Escobar, Jaime
(6) Inv.: 02-002842 S.T.: 637.5 JAS ej.1 ; (6) Inv.: 02-002843 S.T.: 637.5 JAS ej.2