Stansby, Maurice E. Tecnología de la industria pesquera : una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento del pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967
Contiene : Peses y sistema de pesca -- Descripción de las pesquerías más importantes y sus productos -- Productos de la industría pesquera -- Métodos de conservación -- Consideraciones bromatológicas
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Stansby, Maurice E.
Tecnología de la industria pesquera : una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento del pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967
Contiene : Peses y sistema de pesca -- Descripción de las pesquerías más importantes y sus productos -- Productos de la industría pesquera -- Métodos de conservación -- Consideraciones bromatológicas
1. INDUSTRIA PESQUERA; 2. INDUSTRIA DEL PESCADO; 3. PESCA; 4. CONSERVACION; 5. VALOR NUTRITIVO; 6. CONGELACION; 7. ALIMENTACION; 8. REPRODUCCION; 9. EXPLOTACION