UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.56 STA ej.1

Stansby, Maurice E.
  Tecnología de la industria pesquera : una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento del pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967

  Contiene : Peses y sistema de pesca -- Descripción de las pesquerías más importantes y sus productos -- Productos de la industría pesquera -- Métodos de conservación -- Consideraciones bromatológicas

  1. INDUSTRIA PESQUERA; 2. INDUSTRIA DEL PESCADO; 3. PESCA; 4. CONSERVACION; 5. VALOR NUTRITIVO; 6. CONGELACION; 7. ALIMENTACION; 8. REPRODUCCION; 9. EXPLOTACION

  (6) Inv.: 02-004592 S.T.: 637.56 STA ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004592 637.56 STA ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Stansby, Maurice E.
Tecnología de la industria pesquera : una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento del pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967

Contiene : Peses y sistema de pesca -- Descripción de las pesquerías más importantes y sus productos -- Productos de la industría pesquera -- Métodos de conservación -- Consideraciones bromatológicas

1. INDUSTRIA PESQUERA; 2. INDUSTRIA DEL PESCADO; 3. PESCA; 4. CONSERVACION; 5. VALOR NUTRITIVO; 6. CONGELACION; 7. ALIMENTACION; 8. REPRODUCCION; 9. EXPLOTACION

(6) Inv.: 02-004592 S.T.: 637.56 STA ej.1
Solicitante: