Contiene : Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conversión del músculo en carne -- Alteraciones microbianas de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne, control de la temperatura, control de la humedad, inhibición microbiana directa -- Calidad organoléptica de la carne -- Carne y nutrición humana
ISBN: 8420002925
(6) Inv.: 02-002589 S.T.: 637.5 LAW ej.1 ; (6) Inv.: 02-002590 S.T.: 637.5 LAW ej.2 ; (6) Inv.: 02-002591 S.T.: 637.5 LAW ej.3
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Lawrie, Ralston A.
Ciencia de la carne [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1977
Contiene : Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conversión del músculo en carne -- Alteraciones microbianas de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne, control de la temperatura, control de la humedad, inhibición microbiana directa -- Calidad organoléptica de la carne -- Carne y nutrición humana
ISBN: 8420002925
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. MEAT; 4. CALIDAD; 5. CONSERVACION; 6. ALMACENAMIENTO; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 9. VALOR NUTRITIVO; 10. HIGIENE DE LA CARNE; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. MUSCULOS; 13. MUSCULO ESQUELETICO; 14. SISTEMA OSEOMUSCULAR; 15. APARATO LOCOMOTOR I. Barrado, Andrés Marcos II. Esteban Quílez, Maria Asunción
(6) Inv.: 02-002589 S.T.: 637.5 LAW ej.1 ; (6) Inv.: 02-002590 S.T.: 637.5 LAW ej.2 ; (6) Inv.: 02-002591 S.T.: 637.5 LAW ej.3