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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

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637.5 PRI ej.1

Price, James F.
  Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / James F. Price ; Bernard S. Schweigert ; Juan Luis de la Fuente, trad. [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1994

  Contiene: La estructura del músculo -- Química de los tejidos animales -- La función muscular y los cambios postmortem -- Los pigmentos de la carne -- Microbiología y parasitología de la carne -- Contenido en nutrientes y valor nutritivo de la carne y los productos cárnicos -- Características organolépticas de la carne -- Características de calidad del músculo como alimento -- La conservación de la carne -- Comportamiento funcional de los componentes de la carne durante el proceso -- Las carnes curadas y su procesado -- Productos embutidos -- El envasado de la carne y los productos cárnicos -- Higiene y sanidad -- Conceptos y sistemas de control de calidad
  ISBN: 8420007595

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. MEAT; 5. CARNE DE RES; 6. HIGIENE DE LA CARNE; 7. INDUSTRIA DE LA CARNE; 8. VALOR NUTRITIVO; 9. CONSERVACION; 10. ENVASADO DE ALIMENTOS; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. ALIMENTOS; 13. CALIDAD; 14. MUSCULOS; 15. SISTEMA OSEOMUSCULAR; 16. APARATO LOCOMOTOR; 17. MUSCULO ESQUELETICO I. Schweigert, Bernard S. II. Fuente, Juan Luis de la

  (6) Inv.: 02-004963 S.T.: 637.5 PRI ej.1 ; (6) Inv.: 02-004964 S.T.: 637.5 PRI ej.2 ; (6) Inv.: 03-002730 S.T.: 637.5 PRI ej.7 ; (6) Inv.: 02-004965 S.T.: 637.5 PRI ej.3 ; (6) Inv.: 03-002727 S.T.: 637.5 PRI ej.4 ; (6) Inv.: 03-002728 S.T.: 637.5 PRI ej.5 ; (6) Inv.: 03-002729 S.T.: 637.5 PRI ej.6
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Price, James F.
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / James F. Price ; Bernard S. Schweigert ; Juan Luis de la Fuente, trad. [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1994

Contiene: La estructura del músculo -- Química de los tejidos animales -- La función muscular y los cambios postmortem -- Los pigmentos de la carne -- Microbiología y parasitología de la carne -- Contenido en nutrientes y valor nutritivo de la carne y los productos cárnicos -- Características organolépticas de la carne -- Características de calidad del músculo como alimento -- La conservación de la carne -- Comportamiento funcional de los componentes de la carne durante el proceso -- Las carnes curadas y su procesado -- Productos embutidos -- El envasado de la carne y los productos cárnicos -- Higiene y sanidad -- Conceptos y sistemas de control de calidad
ISBN: 8420007595

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. MEAT; 5. CARNE DE RES; 6. HIGIENE DE LA CARNE; 7. INDUSTRIA DE LA CARNE; 8. VALOR NUTRITIVO; 9. CONSERVACION; 10. ENVASADO DE ALIMENTOS; 11. GRASAS ALIMENTICIAS; 12. ALIMENTOS; 13. CALIDAD; 14. MUSCULOS; 15. SISTEMA OSEOMUSCULAR; 16. APARATO LOCOMOTOR; 17. MUSCULO ESQUELETICO I. Schweigert, Bernard S. II. Fuente, Juan Luis de la

(6) Inv.: 02-004963 S.T.: 637.5 PRI ej.1 ; (6) Inv.: 02-004964 S.T.: 637.5 PRI ej.2 ; (6) Inv.: 03-002730 S.T.: 637.5 PRI ej.7 ; (6) Inv.: 02-004965 S.T.: 637.5 PRI ej.3 ; (6) Inv.: 03-002727 S.T.: 637.5 PRI ej.4 ; (6) Inv.: 03-002728 S.T.: 637.5 PRI ej.5 ; (6) Inv.: 03-002729 S.T.: 637.5 PRI ej.6
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