UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 SAN ej.1

Sanz Egaña, Césareo
  Enciclopedia de la carne [LIB]. -- Madrid : Espasa-Calpe, 1967

  Contiene: Historia del alimento carne -- Producción -- Comercio de la carne -- Industrias de la carne -- Higiene de la carne y sus productos

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. PIEZAS DE CARNE; 5. FILETES; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. CANAL ANIMAL; 8. CORTE; 9. GANADERIA; 10. PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL; 11. HIGIENE DE LA CARNE; 12. ALIMENTOS; 13. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS I. Agenjo Cecilia, César

  (6) Inv.: 02-000054 S.T.: 637.5 SAN ej.1 ; (6) Inv.: 02-000196 S.T.: 637.5 SAN ej.2 ; (6) Inv.: 02-000267 S.T.: 637.5 SAN ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-000054 637.5 SAN ej.1
02-000196 637.5 SAN ej.2
02-000267 637.5 SAN ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Sanz Egaña, Césareo
Enciclopedia de la carne [LIB]. -- Madrid : Espasa-Calpe, 1967

Contiene: Historia del alimento carne -- Producción -- Comercio de la carne -- Industrias de la carne -- Higiene de la carne y sus productos

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. PIEZAS DE CARNE; 5. FILETES; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. CANAL ANIMAL; 8. CORTE; 9. GANADERIA; 10. PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL; 11. HIGIENE DE LA CARNE; 12. ALIMENTOS; 13. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS I. Agenjo Cecilia, César

(6) Inv.: 02-000054 S.T.: 637.5 SAN ej.1 ; (6) Inv.: 02-000196 S.T.: 637.5 SAN ej.2 ; (6) Inv.: 02-000267 S.T.: 637.5 SAN ej.3
Solicitante: