UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 LOP ej.1

López González, Antonio
  Contribución al estudio del abastecimiento de leche a la ciudad de Buenos Aires / Antonio López González ; Alberto Olivers [LIB]. -- Buenos Aires : Ferrari [impresor], 1937

  Contiene: Generalidades -- La producción -- Características del comercio de leche -- Leches aptas y no aptas -- Pasterización -- El transporte y sus problemas -- Consumo -- La leche como alimento -- La leche como medicamento -- Otros aspectos del problema de la leche -- Legislación -- Inspección sanitaria -- Las razones de un plan
Los cap. qur integran esta obra fueron publicados en el mes de octubre de 1935 en la Revista "La Industria Lechera", de Buenos Aires

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. HIGIENE DE LA LECHE; 5. LECHE PASTEURIZADA; 6. LECHE LIQUIDA; 7. COMERCIALIZACION; 8. PASTEURIZACION; 9. PRODUCCION DE LECHE; 10. CONSUMO; 11. CONTROL DE CALIDAD I. Olivers, Alberto

  (6) Inv.: 02-001275 S.T.: 637.1 LOP ej.1 ; (6) Inv.: 02-001276 S.T.: 637.1 LOP ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001275 637.1 LOP ej.1
02-001276 637.1 LOP ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

López González, Antonio
Contribución al estudio del abastecimiento de leche a la ciudad de Buenos Aires / Antonio López González ; Alberto Olivers [LIB]. -- Buenos Aires : Ferrari [impresor], 1937

Contiene: Generalidades -- La producción -- Características del comercio de leche -- Leches aptas y no aptas -- Pasterización -- El transporte y sus problemas -- Consumo -- La leche como alimento -- La leche como medicamento -- Otros aspectos del problema de la leche -- Legislación -- Inspección sanitaria -- Las razones de un plan
Los cap. qur integran esta obra fueron publicados en el mes de octubre de 1935 en la Revista "La Industria Lechera", de Buenos Aires

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. HIGIENE DE LA LECHE; 5. LECHE PASTEURIZADA; 6. LECHE LIQUIDA; 7. COMERCIALIZACION; 8. PASTEURIZACION; 9. PRODUCCION DE LECHE; 10. CONSUMO; 11. CONTROL DE CALIDAD I. Olivers, Alberto

(6) Inv.: 02-001275 S.T.: 637.1 LOP ej.1 ; (6) Inv.: 02-001276 S.T.: 637.1 LOP ej.2
Solicitante: