UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 VEI ej.1

Veisseyre, Roger
  Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyre [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1980
  ISBN: 8420004588

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. FERMENTACION; 4. TECNOLOGIA; 5. QUESOS; 6. COMPOSICION DE LA LECHE; 7. CONSERVACION; 8. ALTERACIONES; 9. ORDEÑO; 10. LECHE EN POLVO; 11. MANTEQUILLA; 12. PRODUCTOS LACTEOS

  (6) Inv.: 02-002579 S.T.: 637.1 VEI ej.1 ; (6) Inv.: 02-002580 S.T.: 637.1 VEI ej.2 ; (6) Inv.: 02-003345 S.T.: 637.1 VEI ej.7 ; (6) Inv.: 02-002581 S.T.: 637.1 VEI ej.3 ; (6) Inv.: 02-002774 S.T.: 637.1 VEI ej.4 ; (6) Inv.: 02-002775 S.T.: 637.1 VEI ej.5 ; (6) Inv.: 02-003344 S.T.: 637.1 VEI ej.6
7 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002579 637.1 VEI ej.1
02-002580 637.1 VEI ej.2
02-003345 637.1 VEI ej.7
02-002581 637.1 VEI ej.3
02-002774 637.1 VEI ej.4
02-002775 637.1 VEI ej.5
02-003344 637.1 VEI ej.6

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Veisseyre, Roger
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyre [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1980
ISBN: 8420004588

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. FERMENTACION; 4. TECNOLOGIA; 5. QUESOS; 6. COMPOSICION DE LA LECHE; 7. CONSERVACION; 8. ALTERACIONES; 9. ORDEÑO; 10. LECHE EN POLVO; 11. MANTEQUILLA; 12. PRODUCTOS LACTEOS

(6) Inv.: 02-002579 S.T.: 637.1 VEI ej.1 ; (6) Inv.: 02-002580 S.T.: 637.1 VEI ej.2 ; (6) Inv.: 02-003345 S.T.: 637.1 VEI ej.7 ; (6) Inv.: 02-002581 S.T.: 637.1 VEI ej.3 ; (6) Inv.: 02-002774 S.T.: 637.1 VEI ej.4 ; (6) Inv.: 02-002775 S.T.: 637.1 VEI ej.5 ; (6) Inv.: 02-003344 S.T.: 637.1 VEI ej.6
Solicitante: