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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

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637.33 MIN ej.1

Minut, Juan
  Elaboración de quesos [LIB]. -- Buenos Aires : El Ateneo, 1943

  Contiene : El grado de consistencia de las cuajadas -- La pasteurización de la leche en la elaboración del queso -- Los quesos en grana -- Generalidades sobre los quesos para rallar en el rio de la plata -- Los quesos de pasta fermentada e hilada -- Otros quesos de pasta fermentada e hilada -- Generalidades sobre los quesos frescos de consumo inmediato -- El sauermilchkase(queso de leche acida) -- Examen quimico de los quesos nacionales

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. QUESOS; 3. ELABORACION; 4. INDUSTRIA; 5. COMERCIALIZACION; 6. FERMENTACION; 7. CONSISTENCIA

  (6) Inv.: 02-001282 S.T.: 637.33 MIN ej.1
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02-001282 637.33 MIN ej.1

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Minut, Juan
Elaboración de quesos [LIB]. -- Buenos Aires : El Ateneo, 1943

Contiene : El grado de consistencia de las cuajadas -- La pasteurización de la leche en la elaboración del queso -- Los quesos en grana -- Generalidades sobre los quesos para rallar en el rio de la plata -- Los quesos de pasta fermentada e hilada -- Otros quesos de pasta fermentada e hilada -- Generalidades sobre los quesos frescos de consumo inmediato -- El sauermilchkase(queso de leche acida) -- Examen quimico de los quesos nacionales

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. QUESOS; 3. ELABORACION; 4. INDUSTRIA; 5. COMERCIALIZACION; 6. FERMENTACION; 7. CONSISTENCIA

(6) Inv.: 02-001282 S.T.: 637.33 MIN ej.1
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