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Catálogo Bibliográfico
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637.33 GUI ej.1

Guillen, Pedro
  Industria quesera [LIB]. -- Buenos Aires : Suelo Argentino, 1944

  Contiene: Importancia de la industria quesera en la Argentina -- Normas de elaboración -- Elaboración de quesos de pasta blanda, sin maduración, pasta semi-blanda para postre -- Elaboración de quesos de pasta dura y cocida -- Distintas formas de aprovechar el suero residuo de la elaboración del queso -- Elaboración de manteca de suero, de ricotta o requesón, del ácido láctico, de la lactosa, del vinagre como alimento del hombre y de los animales

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. QUESOS; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. ALIMENTOS PROCESADOS; 5. FABRICACION DEL QUESO; 6. COMERCIALIZACION; 7. MANTECA I. Rosso, Horacio D. II. Alfonso, Joaquín L.

  (6) Inv.: 02-001298 S.T.: 637.33 GUI ej.1
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Guillen, Pedro
Industria quesera [LIB]. -- Buenos Aires : Suelo Argentino, 1944

Contiene: Importancia de la industria quesera en la Argentina -- Normas de elaboración -- Elaboración de quesos de pasta blanda, sin maduración, pasta semi-blanda para postre -- Elaboración de quesos de pasta dura y cocida -- Distintas formas de aprovechar el suero residuo de la elaboración del queso -- Elaboración de manteca de suero, de ricotta o requesón, del ácido láctico, de la lactosa, del vinagre como alimento del hombre y de los animales

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. QUESOS; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. ALIMENTOS PROCESADOS; 5. FABRICACION DEL QUESO; 6. COMERCIALIZACION; 7. MANTECA I. Rosso, Horacio D. II. Alfonso, Joaquín L.

(6) Inv.: 02-001298 S.T.: 637.33 GUI ej.1
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