Contiene: Importancia de la industria quesera en la Argentina -- Normas de elaboración -- Elaboración de quesos de pasta blanda, sin maduración, pasta semi-blanda para postre -- Elaboración de quesos de pasta dura y cocida -- Distintas formas de aprovechar el suero residuo de la elaboración del queso -- Elaboración de manteca de suero, de ricotta o requesón, del ácido láctico, de la lactosa, del vinagre como alimento del hombre y de los animales
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Guillen, Pedro
Industria quesera [LIB]. -- Buenos Aires : Suelo Argentino, 1944
Contiene: Importancia de la industria quesera en la Argentina -- Normas de elaboración -- Elaboración de quesos de pasta blanda, sin maduración, pasta semi-blanda para postre -- Elaboración de quesos de pasta dura y cocida -- Distintas formas de aprovechar el suero residuo de la elaboración del queso -- Elaboración de manteca de suero, de ricotta o requesón, del ácido láctico, de la lactosa, del vinagre como alimento del hombre y de los animales
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. QUESOS; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. ALIMENTOS PROCESADOS; 5. FABRICACION DEL QUESO; 6. COMERCIALIZACION; 7. MANTECA I. Rosso, Horacio D. II. Alfonso, Joaquín L.