Contiene: Microorganismos de la leche y los productos lácteos -- Factores que afectan la proliferación de los microorgismos -- Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos -- Procedimientos microbiológicos para el examen de productos lácteos -- Microbiología de la leche en la granja productora, para el mercado y productos similares, de los productos lácteos evaporados y concentrados, condensados endulzados y en polvo -- Microbiología de los helados de crema y otros productos congelados similares -- Cultivos lácticos -- Leches fermentadas -- Microbiología del queso, de la crema y la mantequilla -- Eliminación de desperdicios y utilización de subproductos en las fábricas de productos lácteos
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Foster, Edwin M.
Microbiología de la leche / Edwin M. Foster ; F. Eugene Nelson ; Marvin L. Speck [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional (RTAC- AID), 1965
Contiene: Microorganismos de la leche y los productos lácteos -- Factores que afectan la proliferación de los microorgismos -- Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos -- Procedimientos microbiológicos para el examen de productos lácteos -- Microbiología de la leche en la granja productora, para el mercado y productos similares, de los productos lácteos evaporados y concentrados, condensados endulzados y en polvo -- Microbiología de los helados de crema y otros productos congelados similares -- Cultivos lácticos -- Leches fermentadas -- Microbiología del queso, de la crema y la mantequilla -- Eliminación de desperdicios y utilización de subproductos en las fábricas de productos lácteos
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. MICROBIOLOGIA; 4. PRODUCTOS LACTEOS; 5. LECHE PASTEURIZADA; 6. LECHE LIQUIDA; 7. QUESOS; 8. MANTEQUILLA; 9. INDUSTRIA LECHERA; 10. GRANJAS; 11. CONTROL DE CALIDAD; 12. PASTEURIZACION I. Nelson, F. Eugene II. Speck, Marvin L. III. Doetsch, Raymond N. IV. Olson, Joseph C.