Thomas, S. B. Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / S. B. Thomas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971
Contiene : Equipo y material de vidrio -- Medios bacteriológicos básicos -- Examen bacteriológico de la leche -- Pruebas de reducción de colorantes -- Capacidad de conservación -- Alteraciones organolépticas y defectos -- Productos lácteos -- Examen bacteriológico del material de la vaquería -- Pruebas químicas -- Examen del abastecimiento de agua de la vaquería -- Equipo de laboratorio -- Detergentes
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Thomas, S. B.
Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / S. B. Thomas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971
Contiene : Equipo y material de vidrio -- Medios bacteriológicos básicos -- Examen bacteriológico de la leche -- Pruebas de reducción de colorantes -- Capacidad de conservación -- Alteraciones organolépticas y defectos -- Productos lácteos -- Examen bacteriológico del material de la vaquería -- Pruebas químicas -- Examen del abastecimiento de agua de la vaquería -- Equipo de laboratorio -- Detergentes
1. LECHE; 2. BACTERIOLOGIA; 3. CONSERVACION; 4. PRODUCTOS LACTEOS; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 6. ESTERILIZACION; 7. PASTEURIZACION; 8. CONTROL BACTERIOLOGICO; 9. LEVADURA; 10. CONTROL DE CALIDAD; 11. HIGIENE DE LA LECHE; 12. EQUIPO DE LABORATORIO I. Tormo Iguacel, José