UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.07 GER ej.1

Gerber, N.
  Tratado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos / N. Gerber ; Karl Schneider, rev. [LIB]. -- 11a ed. -- Madrid : Dossat, 1960

  Contiene : Leche -- Descubrimientos de la mamitis -- Ensayo y análisis de la leche -- Ensayos y análisis de los productos lácteos y de las materias auxiliares

  1. ZOOTECNIA; 2. LECHE; 3. COMPOSICION; 4. PROPIEDAD; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. PRODUCTOS PROCESADOS; 7. TEMPERATURA; 8. HIGIENE DE LA LECHE; 9. MASTITIS; 10. CONTROL BACTERIOLOGICO; 11. QUESOS; 12. MANTEQUILLA; 13. LECHE DESNATADA I. Schneider, Karl II. Ramón Arroyo, Manuel Y.

  (6) Inv.: 02-001289 S.T.: 637.07 GER ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001289 637.07 GER ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Gerber, N.
Tratado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos / N. Gerber ; Karl Schneider, rev. [LIB]. -- 11a ed. -- Madrid : Dossat, 1960

Contiene : Leche -- Descubrimientos de la mamitis -- Ensayo y análisis de la leche -- Ensayos y análisis de los productos lácteos y de las materias auxiliares

1. ZOOTECNIA; 2. LECHE; 3. COMPOSICION; 4. PROPIEDAD; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. PRODUCTOS PROCESADOS; 7. TEMPERATURA; 8. HIGIENE DE LA LECHE; 9. MASTITIS; 10. CONTROL BACTERIOLOGICO; 11. QUESOS; 12. MANTEQUILLA; 13. LECHE DESNATADA I. Schneider, Karl II. Ramón Arroyo, Manuel Y.

(6) Inv.: 02-001289 S.T.: 637.07 GER ej.1
Solicitante: