Gerber, N. Tratado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos / N. Gerber ; Karl Schneider, rev. [LIB]. -- 11a ed. -- Madrid : Dossat, 1960
Contiene : Leche -- Descubrimientos de la mamitis -- Ensayo y análisis de la leche -- Ensayos y análisis de los productos lácteos y de las materias auxiliares
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gerber, N.
Tratado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos / N. Gerber ; Karl Schneider, rev. [LIB]. -- 11a ed. -- Madrid : Dossat, 1960
Contiene : Leche -- Descubrimientos de la mamitis -- Ensayo y análisis de la leche -- Ensayos y análisis de los productos lácteos y de las materias auxiliares
1. ZOOTECNIA; 2. LECHE; 3. COMPOSICION; 4. PROPIEDAD; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. PRODUCTOS PROCESADOS; 7. TEMPERATURA; 8. HIGIENE DE LA LECHE; 9. MASTITIS; 10. CONTROL BACTERIOLOGICO; 11. QUESOS; 12. MANTEQUILLA; 13. LECHE DESNATADA I. Schneider, Karl II. Ramón Arroyo, Manuel Y.