Walstra, P. Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ; T. J. Geurts ; A. Noomen ... [et al.] [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Walstra, P.
Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ; T. J. Geurts ; A. Noomen ... [et al.] [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001
1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. FERMENTACION; 4. COMPOSICION DE LA LECHE; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. CONTROL DE CALIDAD; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. QUESOS; 9. ELABORACION; 10. LECHE EN POLVO; 11. LECHE CONDENSADA; 12. MANTEQUILLA I. Geurts, T. J. II. Noomen, A. III. Jellema, A. IV. Van Boekel, M. A. J. S. V. Oria Almudí, Rosa María