UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 WAL ej.1

Walstra, P.
  Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ; T. J. Geurts ; A. Noomen ... [et al.] [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001

  Contiene : Leche -- Procesos -- Productos lácteos -- Queso
  ISBN: 842000961X

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. FERMENTACION; 4. COMPOSICION DE LA LECHE; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. CONTROL DE CALIDAD; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. QUESOS; 9. ELABORACION; 10. LECHE EN POLVO; 11. LECHE CONDENSADA; 12. MANTEQUILLA I. Geurts, T. J. II. Noomen, A. III. Jellema, A. IV. Van Boekel, M. A. J. S. V. Oria Almudí, Rosa María

  (6) Inv.: 02-004942 S.T.: 637.1 WAL ej.1 ; (6) Inv.: 02-004943 S.T.: 637.1 WAL ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004942 637.1 WAL ej.1
02-004943 637.1 WAL ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Walstra, P.
Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ; T. J. Geurts ; A. Noomen ... [et al.] [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001

Contiene : Leche -- Procesos -- Productos lácteos -- Queso
ISBN: 842000961X

1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. FERMENTACION; 4. COMPOSICION DE LA LECHE; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. CONTROL DE CALIDAD; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. QUESOS; 9. ELABORACION; 10. LECHE EN POLVO; 11. LECHE CONDENSADA; 12. MANTEQUILLA I. Geurts, T. J. II. Noomen, A. III. Jellema, A. IV. Van Boekel, M. A. J. S. V. Oria Almudí, Rosa María

(6) Inv.: 02-004942 S.T.: 637.1 WAL ej.1 ; (6) Inv.: 02-004943 S.T.: 637.1 WAL ej.2
Solicitante: