UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.07 SCH ej.1

Schonherr, Wolfgang
  Manual práctico de análisis de leche / Wolfgang Schonherr ; José María Santiago Luque, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1959

  Contiene: Determinación del grado de frescura de la leche -- Comprobación del calentamiento precedente de la leche -- Determinación de las impurezas y del contenido microbiano de la leche -- Citoanálisis de la leche -- Diagnóstico de los microorganismos patógenos y saprofitos de la leche -- Diferenciación de la leche de vaca, de oveja, de cabra y de mujer -- Análisis químicos -- Observaciones prácticas

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. HIGIENE DE LA LECHE; 6. ORDEÑO; 7. VALOR NUTRITIVO; 8. FERMENTOS; 9. ANALISIS QUIMICO; 10. CONTROL BACTERIOLOGICO; 11. CONTROL LECHERO; 12. CONTROL BIOLOGICO; 13. BIOCONTROL I. Santiago Luque, José María

  (6) Inv.: 02-000113 S.T.: 637.07 SCH ej.1 ; (6) Inv.: 02-000114 S.T.: 637.07 SCH ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-000113 637.07 SCH ej.1
02-000114 637.07 SCH ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Schonherr, Wolfgang
Manual práctico de análisis de leche / Wolfgang Schonherr ; José María Santiago Luque, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1959

Contiene: Determinación del grado de frescura de la leche -- Comprobación del calentamiento precedente de la leche -- Determinación de las impurezas y del contenido microbiano de la leche -- Citoanálisis de la leche -- Diagnóstico de los microorganismos patógenos y saprofitos de la leche -- Diferenciación de la leche de vaca, de oveja, de cabra y de mujer -- Análisis químicos -- Observaciones prácticas

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. HIGIENE DE LA LECHE; 6. ORDEÑO; 7. VALOR NUTRITIVO; 8. FERMENTOS; 9. ANALISIS QUIMICO; 10. CONTROL BACTERIOLOGICO; 11. CONTROL LECHERO; 12. CONTROL BIOLOGICO; 13. BIOCONTROL I. Santiago Luque, José María

(6) Inv.: 02-000113 S.T.: 637.07 SCH ej.1 ; (6) Inv.: 02-000114 S.T.: 637.07 SCH ej.2
Solicitante: