Schonherr, Wolfgang Manual práctico de análisis de leche / Wolfgang Schonherr ; José María Santiago Luque, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1959
Contiene: Determinación del grado de frescura de la leche -- Comprobación del calentamiento precedente de la leche -- Determinación de las impurezas y del contenido microbiano de la leche -- Citoanálisis de la leche -- Diagnóstico de los microorganismos patógenos y saprofitos de la leche -- Diferenciación de la leche de vaca, de oveja, de cabra y de mujer -- Análisis químicos -- Observaciones prácticas
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Schonherr, Wolfgang
Manual práctico de análisis de leche / Wolfgang Schonherr ; José María Santiago Luque, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1959
Contiene: Determinación del grado de frescura de la leche -- Comprobación del calentamiento precedente de la leche -- Determinación de las impurezas y del contenido microbiano de la leche -- Citoanálisis de la leche -- Diagnóstico de los microorganismos patógenos y saprofitos de la leche -- Diferenciación de la leche de vaca, de oveja, de cabra y de mujer -- Análisis químicos -- Observaciones prácticas
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. HIGIENE DE LA LECHE; 6. ORDEÑO; 7. VALOR NUTRITIVO; 8. FERMENTOS; 9. ANALISIS QUIMICO; 10. CONTROL BACTERIOLOGICO; 11. CONTROL LECHERO; 12. CONTROL BIOLOGICO; 13. BIOCONTROL I. Santiago Luque, José María