Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Judkins, Henry F.
La leche su producción y procesos industriales / Henry F. Judkins ; Harry A. Keener ; Alfonso Vasseur Walls, trad. [LIB]. -- 6a ed. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1977
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. INDUSTRIA LECHERA; 5. RAZAS LECHERAS; 6. GANADO DE LECHE; 7. MANTECA; 8. QUESOS; 9. PASTEURIZACION; 10. ORDEÑO; 11. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 12. COMPOSICION DE LA LECHE; 13. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 14. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 15. HELADO; 16. CONTROL DE CALIDAD I. Keener, Harry A. II. Vasseur Walls, Alfonso