UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.11 JUD ej.1

Judkins, Henry F.
  La leche su producción y procesos industriales / Henry F. Judkins ; Harry A. Keener ; Alfonso Vasseur Walls, trad. [LIB]. -- 6a ed. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1977

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. INDUSTRIA LECHERA; 5. RAZAS LECHERAS; 6. GANADO DE LECHE; 7. MANTECA; 8. QUESOS; 9. PASTEURIZACION; 10. ORDEÑO; 11. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 12. COMPOSICION DE LA LECHE; 13. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 14. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 15. HELADO; 16. CONTROL DE CALIDAD I. Keener, Harry A. II. Vasseur Walls, Alfonso

  (6) Inv.: 02-001906 S.T.: 637.11 JUD ej.1 ; (6) Inv.: 02-002627 S.T.: 637.11 JUD ej.2 ; (6) Inv.: 02-002628 S.T.: 637.11 JUD ej.3 ; (6) Inv.: 02-002629 S.T.: 637.11 JUD ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001906 637.11 JUD ej.1
02-002627 637.11 JUD ej.2
02-002628 637.11 JUD ej.3
02-002629 637.11 JUD ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Judkins, Henry F.
La leche su producción y procesos industriales / Henry F. Judkins ; Harry A. Keener ; Alfonso Vasseur Walls, trad. [LIB]. -- 6a ed. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1977

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. INDUSTRIA LECHERA; 5. RAZAS LECHERAS; 6. GANADO DE LECHE; 7. MANTECA; 8. QUESOS; 9. PASTEURIZACION; 10. ORDEÑO; 11. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 12. COMPOSICION DE LA LECHE; 13. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 14. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 15. HELADO; 16. CONTROL DE CALIDAD I. Keener, Harry A. II. Vasseur Walls, Alfonso

(6) Inv.: 02-001906 S.T.: 637.11 JUD ej.1 ; (6) Inv.: 02-002627 S.T.: 637.11 JUD ej.2 ; (6) Inv.: 02-002628 S.T.: 637.11 JUD ej.3 ; (6) Inv.: 02-002629 S.T.: 637.11 JUD ej.4
Solicitante: