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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.11 POR ej.1

Porter, J. W. G.
  Leche y productos lácteos / J. W. G. Porter ; José Luis Beltran Escalada, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981

  Contiene: Composición de la leche -- Valor nutritivo de la leche para el hombre -- La leche en la dieta -- Leche líquida procesada -- Leche en polvo -- Alimentos infantiles -- El queso -- Nata, mantequilla y margarina -- Los helados -- Leche agria y leche fermentada -- Legislación sobre el control de la leche y los alimentos en Gran Bretaña
  ISBN: 8420004677

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE CONDENSADA; 4. LECHE LIQUIDA; 5. LECHE PASTEURIZADA; 6. VALOR NUTRITIVO; 7. PROCESAMIENTO; 8. PASTEURIZACION; 9. HIGIENE DE LA LECHE; 10. CONTROL DE CALIDAD; 11. QUESOS; 12. MANTECA; 13. HELADO; 14. YOGUR; 15. LECHE FERMENTADA I. Beltran Escalada, José Luis

  (6) Inv.: 02-002605 S.T.: 637.11 POR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002606 S.T.: 637.11 POR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002607 S.T.: 637.11 POR ej.3 ; (6) Inv.: 02-004714 S.T.: 637.11 POR ej.4 ; (6) Inv.: 02-004715 S.T.: 637.11 POR ej.5
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Porter, J. W. G.
Leche y productos lácteos / J. W. G. Porter ; José Luis Beltran Escalada, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981

Contiene: Composición de la leche -- Valor nutritivo de la leche para el hombre -- La leche en la dieta -- Leche líquida procesada -- Leche en polvo -- Alimentos infantiles -- El queso -- Nata, mantequilla y margarina -- Los helados -- Leche agria y leche fermentada -- Legislación sobre el control de la leche y los alimentos en Gran Bretaña
ISBN: 8420004677

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE CONDENSADA; 4. LECHE LIQUIDA; 5. LECHE PASTEURIZADA; 6. VALOR NUTRITIVO; 7. PROCESAMIENTO; 8. PASTEURIZACION; 9. HIGIENE DE LA LECHE; 10. CONTROL DE CALIDAD; 11. QUESOS; 12. MANTECA; 13. HELADO; 14. YOGUR; 15. LECHE FERMENTADA I. Beltran Escalada, José Luis

(6) Inv.: 02-002605 S.T.: 637.11 POR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002606 S.T.: 637.11 POR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002607 S.T.: 637.11 POR ej.3 ; (6) Inv.: 02-004714 S.T.: 637.11 POR ej.4 ; (6) Inv.: 02-004715 S.T.: 637.11 POR ej.5
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