Porter, J. W. G. Leche y productos lácteos / J. W. G. Porter ; José Luis Beltran Escalada, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
Contiene: Composición de la leche -- Valor nutritivo de la leche para el hombre -- La leche en la dieta -- Leche líquida procesada -- Leche en polvo -- Alimentos infantiles -- El queso -- Nata, mantequilla y margarina -- Los helados -- Leche agria y leche fermentada -- Legislación sobre el control de la leche y los alimentos en Gran Bretaña
ISBN: 8420004677
(6) Inv.: 02-002605 S.T.: 637.11 POR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002606 S.T.: 637.11 POR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002607 S.T.: 637.11 POR ej.3 ; (6) Inv.: 02-004714 S.T.: 637.11 POR ej.4 ; (6) Inv.: 02-004715 S.T.: 637.11 POR ej.5
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Porter, J. W. G.
Leche y productos lácteos / J. W. G. Porter ; José Luis Beltran Escalada, trad. [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
Contiene: Composición de la leche -- Valor nutritivo de la leche para el hombre -- La leche en la dieta -- Leche líquida procesada -- Leche en polvo -- Alimentos infantiles -- El queso -- Nata, mantequilla y margarina -- Los helados -- Leche agria y leche fermentada -- Legislación sobre el control de la leche y los alimentos en Gran Bretaña
ISBN: 8420004677
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE CONDENSADA; 4. LECHE LIQUIDA; 5. LECHE PASTEURIZADA; 6. VALOR NUTRITIVO; 7. PROCESAMIENTO; 8. PASTEURIZACION; 9. HIGIENE DE LA LECHE; 10. CONTROL DE CALIDAD; 11. QUESOS; 12. MANTECA; 13. HELADO; 14. YOGUR; 15. LECHE FERMENTADA I. Beltran Escalada, José Luis
(6) Inv.: 02-002605 S.T.: 637.11 POR ej.1 ; (6) Inv.: 02-002606 S.T.: 637.11 POR ej.2 ; (6) Inv.: 02-002607 S.T.: 637.11 POR ej.3 ; (6) Inv.: 02-004714 S.T.: 637.11 POR ej.4 ; (6) Inv.: 02-004715 S.T.: 637.11 POR ej.5