UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.39 FRA ej.1

Fraser Leiva, Bernardo
  Manual de auto-instrucción en producción de cabras en climas templados / Bernardo Fraser Leiva; Donald L. Huss; Claudio Poblete [LIB]. -- Santiago de Chile : FAO, 1988

  Contiene: Productos y ventajas de las cabras -- Como elegir cabras para el rebaño -- La alimentación de las cabras -- Monta, preñez y parto -- La producción de leche de cabra -- Enfermedades de las cabras -- Diseños de una trampa de agua de lluvia -- Algunos ejemplos de instalaciones y equipos

  1. ZOOTECNIA; 2. CABRA; 3. CAPRINAE; 4. ANIMALES LECHEROS; 5. ANIMALES DE CARNE; 6. ANIMALES DE PELETERIA (CUERO); 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. PRODUCCION DE LECHE; 9. INSTALACIONES DE LA FINCA; 10. ESTABLOS I. Huss, Donald L. II. Poblete, Claudio III. Contreras, David

  (6) Inv.: 02-003660 S.T.: 636.39 FRA ej.1 ; (6) Inv.: 02-003671 S.T.: 636.39 FRA ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-003660 636.39 FRA ej.1
02-003671 636.39 FRA ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fraser Leiva, Bernardo
Manual de auto-instrucción en producción de cabras en climas templados / Bernardo Fraser Leiva; Donald L. Huss; Claudio Poblete [LIB]. -- Santiago de Chile : FAO, 1988

Contiene: Productos y ventajas de las cabras -- Como elegir cabras para el rebaño -- La alimentación de las cabras -- Monta, preñez y parto -- La producción de leche de cabra -- Enfermedades de las cabras -- Diseños de una trampa de agua de lluvia -- Algunos ejemplos de instalaciones y equipos

1. ZOOTECNIA; 2. CABRA; 3. CAPRINAE; 4. ANIMALES LECHEROS; 5. ANIMALES DE CARNE; 6. ANIMALES DE PELETERIA (CUERO); 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. PRODUCCION DE LECHE; 9. INSTALACIONES DE LA FINCA; 10. ESTABLOS I. Huss, Donald L. II. Poblete, Claudio III. Contreras, David

(6) Inv.: 02-003660 S.T.: 636.39 FRA ej.1 ; (6) Inv.: 02-003671 S.T.: 636.39 FRA ej.2
Solicitante: