UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
061.3 CEN ej.1

Seminario de Corrales (1975-1975)
  Seminario de corrales / Centro de Investigación y Técnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1975

  Contiene: Normas vigentes -- Operación -- Construcción -- Control sanitario -- Debate -- Nomina de participantes y expositores

  1. ZOOTECNIA; 2. ESTABLECIMIENTOS RURALES; 3. ESTABLOS; 4. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 5. CARNE; 6. CARNE DE RES; 7. FRIGORIFICOS; 8. CONTROL DE CALIDAD; 9. SANIDAD ALIMENTARIA; 10. REGLAMENTACIONES; 11. SENASA I. Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)

  (6) Inv.: 02-002928 S.T.: 061.3 CEN ej.1 ; (6) Inv.: 02-002929 S.T.: 061.3 CEN ej.2 ; (6) Inv.: 02-002930 S.T.: 061.3 CEN ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002928 061.3 CEN ej.1
02-002929 061.3 CEN ej.2
02-002930 061.3 CEN ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Seminario de Corrales (1975-1975)
Seminario de corrales / Centro de Investigación y Técnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1975

Contiene: Normas vigentes -- Operación -- Construcción -- Control sanitario -- Debate -- Nomina de participantes y expositores

1. ZOOTECNIA; 2. ESTABLECIMIENTOS RURALES; 3. ESTABLOS; 4. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 5. CARNE; 6. CARNE DE RES; 7. FRIGORIFICOS; 8. CONTROL DE CALIDAD; 9. SANIDAD ALIMENTARIA; 10. REGLAMENTACIONES; 11. SENASA I. Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)

(6) Inv.: 02-002928 S.T.: 061.3 CEN ej.1 ; (6) Inv.: 02-002929 S.T.: 061.3 CEN ej.2 ; (6) Inv.: 02-002930 S.T.: 061.3 CEN ej.3
Solicitante: