Contiene: Los alimentos del cerdo -- Requerimientos proteicos del cerdo -- Las necesidades minerales del cerdo -- Necesidades vitamínicas del cerdo -- Necesidades del cerdo en hidratos de carbono, grasa y agua -- Los antibióticos, subtancias tensoactivas, arsenicales, enzimas y hormonas en la alimentación del cerdo
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cunha, Tony J.
Alimentación del cerdo [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1960
Contiene: Los alimentos del cerdo -- Requerimientos proteicos del cerdo -- Las necesidades minerales del cerdo -- Necesidades vitamínicas del cerdo -- Necesidades del cerdo en hidratos de carbono, grasa y agua -- Los antibióticos, subtancias tensoactivas, arsenicales, enzimas y hormonas en la alimentación del cerdo
1. ZOOTECNIA; 2. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 3. CERDO; 4. NECESIDADES DE NUTRIENTES; 5. CRECIMIENTO; 6. REPRODUCCION; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. PORCINO I. Zorita Tomillo, Eduardo