UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 HER ej.1

Herson, A. C.
  Conservas alimenticias : fundamentos técnicos-microbiológicos (Baumgartner) [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1959
  ISBN: 8420003530

  1. ALIMENTOS; 2. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 3. MICROORGANISMOS; 4. REFRIGERACION; 5. FERMENTACION; 6. LEVADURA; 7. ENLATADO; 8. BACTERIAS; 9. ACIDOS; 10. AHUMADO; 11. ENVASE FLEXIBLE; 12. MATERIAS PRIMAS I. Hulland, E. D.

  (6) Inv.: 02-002977 S.T.: 664 HER ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002977 664 HER ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Herson, A. C.
Conservas alimenticias : fundamentos técnicos-microbiológicos (Baumgartner) [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1959
ISBN: 8420003530

1. ALIMENTOS; 2. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 3. MICROORGANISMOS; 4. REFRIGERACION; 5. FERMENTACION; 6. LEVADURA; 7. ENLATADO; 8. BACTERIAS; 9. ACIDOS; 10. AHUMADO; 11. ENVASE FLEXIBLE; 12. MATERIAS PRIMAS I. Hulland, E. D.

(6) Inv.: 02-002977 S.T.: 664 HER ej.1
Solicitante: