UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
614.3 LER/1 ej.1

Lerena, César Augusto
  Cómo se alimentan los consumidores en Carrefour al precio más bajo? / César A. Lerena [LIB]. -- 2a ed. -- Mar del Plata : Fundación Nueba y Mas, 2003

  1. BROMATOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. CONSUMIDORES; 4. INTOXICACION ALIMENTARIA; 5. ARGENTINA; 6. MERCOSUR; 7. PRODUCTOS PROCESADOS; 8. ALIMENTOS PROCESADOS; 9. ALIMENTOS TRANSGENICOS; 10. ENVENENAMIENTO; 11. INTOXICACION

  (6) Inv.: 02-005225 S.T.: 614.3 LER/1 ej.1 ; (6) Inv.: 03-002142 S.T.: 614.3 LER/1 ej.2 ; (6) Inv.: 03-002143 S.T.: 614.3 LER/1 ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-005225 614.3 LER/1 ej.1
03-002142 614.3 LER/1 ej.2
03-002143 614.3 LER/1 ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lerena, César Augusto
Cómo se alimentan los consumidores en Carrefour al precio más bajo? / César A. Lerena [LIB]. -- 2a ed. -- Mar del Plata : Fundación Nueba y Mas, 2003

1. BROMATOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. CONSUMIDORES; 4. INTOXICACION ALIMENTARIA; 5. ARGENTINA; 6. MERCOSUR; 7. PRODUCTOS PROCESADOS; 8. ALIMENTOS PROCESADOS; 9. ALIMENTOS TRANSGENICOS; 10. ENVENENAMIENTO; 11. INTOXICACION

(6) Inv.: 02-005225 S.T.: 614.3 LER/1 ej.1 ; (6) Inv.: 03-002142 S.T.: 614.3 LER/1 ej.2 ; (6) Inv.: 03-002143 S.T.: 614.3 LER/1 ej.3
Solicitante: