UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 WIN ej.1

Winton, Andrew L.
  Análisis de alimentos / Andrew L. Winton [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hispano Americana, 1958

  1. METODOS QUIMICOS; 2. QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE ALIMENTOS; 4. SUSTANCIAS ORGANICAS; 5. ALIMENTOS; 6. METODOS BACTERIOLOGICOS; 7. METODOS BIOLOGICOS; 8. APARATOS; 9. MUESTRAS; 10. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 11. CROMATOGRAFICOS; 12. MICROSCOPIO OPTICO; 13. REACCIONES QUIMICAS I. Winton, K. B.

  (6) Inv.: 02-004391 S.T.: 613.2 WIN ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004391 613.2 WIN ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Winton, Andrew L.
Análisis de alimentos / Andrew L. Winton [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Hispano Americana, 1958

1. METODOS QUIMICOS; 2. QUIMICA DE LOS ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE ALIMENTOS; 4. SUSTANCIAS ORGANICAS; 5. ALIMENTOS; 6. METODOS BACTERIOLOGICOS; 7. METODOS BIOLOGICOS; 8. APARATOS; 9. MUESTRAS; 10. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 11. CROMATOGRAFICOS; 12. MICROSCOPIO OPTICO; 13. REACCIONES QUIMICAS I. Winton, K. B.

(6) Inv.: 02-004391 S.T.: 613.2 WIN ej.1
Solicitante: