UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.085 PEA ej.1

Pearson, D.
  Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / D. Pearson [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993
  ISBN: 842000006X

  1. BROMATOLOGIA; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS; 3. TECNICAS ANALITICAS; 4. ALIMENTOS; 5. COMPOSICION QUIMICA; 6. PRODUCTOS DE LA CARNE; 7. PRODUCTOS LACTEOS; 8. CARNE; 9. PESCADO; 10. ADITIVOS; 11. HARINAS; 12. FRUTAS SECAS I. Romero, C. II. Miranda, J. L. III. Suso, J. L.

  (6) Inv.: 01-005896 S.T.: 636.085 PEA ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005896 636.085 PEA ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pearson, D.
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / D. Pearson [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1993
ISBN: 842000006X

1. BROMATOLOGIA; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS; 3. TECNICAS ANALITICAS; 4. ALIMENTOS; 5. COMPOSICION QUIMICA; 6. PRODUCTOS DE LA CARNE; 7. PRODUCTOS LACTEOS; 8. CARNE; 9. PESCADO; 10. ADITIVOS; 11. HARINAS; 12. FRUTAS SECAS I. Romero, C. II. Miranda, J. L. III. Suso, J. L.

(6) Inv.: 01-005896 S.T.: 636.085 PEA ej.1
Solicitante: