Badia, José La leche de consumo en Buenos Aires : estudios bacteriológicos y químicos / José Badia [LIB]. -- Buenos Aires : La Semana Médica [Impresor], 1902
(6) Inv.: 02-001807 S.T.: 637.13 BAD ej.2 ; (6) Inv.: 02-002377 S.T.: 637.13 BAD ej.1
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Badia, José
La leche de consumo en Buenos Aires : estudios bacteriológicos y químicos / José Badia [LIB]. -- Buenos Aires : La Semana Médica [Impresor], 1902
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE LIQUIDA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. LECHE CONDENSADA; 6. CONTROL BACTERIOLOGICO; 7. CONTROL DE CALIDAD; 8. PASTEURIZACION
(6) Inv.: 02-001807 S.T.: 637.13 BAD ej.2 ; (6) Inv.: 02-002377 S.T.: 637.13 BAD ej.1