UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.02 BARp ej.1

Bartolucci, Alfredo
  Produzione, aprovigionamento e controllo igienico del latte / Alfredo Bartolucci [LIB]. -- Milán : Instituto Sieroterapico, [s.f.]

  Contenido : Produzione e approvigionamento del latte -- Controllo igienico -- Controllo diretto sul latte, analisi del latte -- Latte come alimento

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. LECHE; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. COSTOS DE PRODUCCION; 5. LECHE LIQUIDA; 6. ALTERACIONES; 7. ANALISIS DE ALIMENTOS

  (6) Inv.: 02-001794 S.T.: 637.02 BARp ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001794 637.02 BARp ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bartolucci, Alfredo
Produzione, aprovigionamento e controllo igienico del latte / Alfredo Bartolucci [LIB]. -- Milán : Instituto Sieroterapico, [s.f.]

Contenido : Produzione e approvigionamento del latte -- Controllo igienico -- Controllo diretto sul latte, analisi del latte -- Latte come alimento

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. LECHE; 3. HIGIENE DE LA LECHE; 4. COSTOS DE PRODUCCION; 5. LECHE LIQUIDA; 6. ALTERACIONES; 7. ANALISIS DE ALIMENTOS

(6) Inv.: 02-001794 S.T.: 637.02 BARp ej.1
Solicitante: