(6) Inv.: 02-002668 S.T.: 637.5 BOG ej.1 ; (6) Inv.: 02-002669 S.T.: 637.5 BOG ej.2 ; (6) Inv.: 02-002984 S.T.: 637.5 BOG ej.3
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bogner, Herrmann
Tecnología de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1969
1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 6. ALIMENTOS; 7. PROCESAMIENTO I. Matzbe, Peter
(6) Inv.: 02-002668 S.T.: 637.5 BOG ej.1 ; (6) Inv.: 02-002669 S.T.: 637.5 BOG ej.2 ; (6) Inv.: 02-002984 S.T.: 637.5 BOG ej.3