UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 BOG ej.1

Bogner, Herrmann
  Tecnología de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1969

  1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 6. ALIMENTOS; 7. PROCESAMIENTO I. Matzbe, Peter

  (6) Inv.: 02-002668 S.T.: 637.5 BOG ej.1 ; (6) Inv.: 02-002669 S.T.: 637.5 BOG ej.2 ; (6) Inv.: 02-002984 S.T.: 637.5 BOG ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002668 637.5 BOG ej.1
02-002669 637.5 BOG ej.2
02-002984 637.5 BOG ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bogner, Herrmann
Tecnología de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1969

1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 5. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 6. ALIMENTOS; 7. PROCESAMIENTO I. Matzbe, Peter

(6) Inv.: 02-002668 S.T.: 637.5 BOG ej.1 ; (6) Inv.: 02-002669 S.T.: 637.5 BOG ej.2 ; (6) Inv.: 02-002984 S.T.: 637.5 BOG ej.3
Solicitante: