(6) Inv.: 02-004959 S.T.: 637.5 CAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004960 S.T.: 637.5 CAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-004961 S.T.: 637.5 CAR ej.3
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Carballo, Berta
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos [LIB]. -- Madrid : Ediciones AMV; Mundi Prensa, 2001
Contiene: Bioquímica de la carne -- Valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos
ISBN: 8489922527
1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. MATADEROS; 8. CARNE DE RES; 9. LEGISLACION I. López de Torre, Guillermo II. Madrid, Antonio
(6) Inv.: 02-004959 S.T.: 637.5 CAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004960 S.T.: 637.5 CAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-004961 S.T.: 637.5 CAR ej.3