UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 CAR ej.1

Carballo, Berta
  Tecnología de la carne y de los productos cárnicos [LIB]. -- Madrid : Ediciones AMV; Mundi Prensa, 2001

  Contiene: Bioquímica de la carne -- Valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos
  ISBN: 8489922527

  1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. MATADEROS; 8. CARNE DE RES; 9. LEGISLACION I. López de Torre, Guillermo II. Madrid, Antonio

  (6) Inv.: 02-004959 S.T.: 637.5 CAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004960 S.T.: 637.5 CAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-004961 S.T.: 637.5 CAR ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004959 637.5 CAR ej.1
02-004960 637.5 CAR ej.2
02-004961 637.5 CAR ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Carballo, Berta
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos [LIB]. -- Madrid : Ediciones AMV; Mundi Prensa, 2001

Contiene: Bioquímica de la carne -- Valor nutritivo de la carne -- Tecnología -- Legislación de la carne y de los productos cárnicos
ISBN: 8489922527

1. CARNE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 5. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. MATADEROS; 8. CARNE DE RES; 9. LEGISLACION I. López de Torre, Guillermo II. Madrid, Antonio

(6) Inv.: 02-004959 S.T.: 637.5 CAR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004960 S.T.: 637.5 CAR ej.2 ; (6) Inv.: 02-004961 S.T.: 637.5 CAR ej.3
Solicitante: