UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.52 CEN ej.1

Centro Técnico de la Salazón, Charcuteria y conservas de carne
  Métodos de análisis de la industria charcutera [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1974

  Contenido : Controles ponedoras -- controles bacteriologicos
  ISBN: 8420003395

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 3. EMBUTIDOS; 4. INDUSTRIA; 5. EQUIPO; 6. CONTROLES; 7. SEROLOGIA

  (6) Inv.: 02-004744 S.T.: 637.52 CEN ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004744 637.52 CEN ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Centro Técnico de la Salazón, Charcuteria y conservas de carne
Métodos de análisis de la industria charcutera [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1974

Contenido : Controles ponedoras -- controles bacteriologicos
ISBN: 8420003395

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 3. EMBUTIDOS; 4. INDUSTRIA; 5. EQUIPO; 6. CONTROLES; 7. SEROLOGIA

(6) Inv.: 02-004744 S.T.: 637.52 CEN ej.1
Solicitante: