UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 BRA ej.1

Braier, Bernardo
  Bromatología [LIB]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : Aniceto López, 1944

  1. BROMATOLOGIA; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE ALIMENTOS; 4. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 5. SANIDAD PRIVADA; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

  (6) Inv.: 02-002038 S.T.: 613.2 BRA ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002038 613.2 BRA ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Braier, Bernardo
Bromatología [LIB]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : Aniceto López, 1944

1. BROMATOLOGIA; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ANALISIS DE ALIMENTOS; 4. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 5. SANIDAD PRIVADA; 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

(6) Inv.: 02-002038 S.T.: 613.2 BRA ej.1
Solicitante: