UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.56 BER ej.1

Bertullo, Victor
  Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur; Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional (RTAC- AID), 1975

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCTOS; 3. PESCA; 4. PREPARACION; 5. MOLUSCOS; 6. CRUSTACEAS

  (6) Inv.: 02-001306 S.T.: 637.56 BER ej.1 ; (6) Inv.: 02-004721 S.T.: 637.56 BER ej.2 ; (6) Inv.: 03-003966 S.T.: 637.56 BER ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001306 637.56 BER ej.1
02-004721 637.56 BER ej.2
03-003966 637.56 BER ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bertullo, Victor
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur; Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional (RTAC- AID), 1975

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCTOS; 3. PESCA; 4. PREPARACION; 5. MOLUSCOS; 6. CRUSTACEAS

(6) Inv.: 02-001306 S.T.: 637.56 BER ej.1 ; (6) Inv.: 02-004721 S.T.: 637.56 BER ej.2 ; (6) Inv.: 03-003966 S.T.: 637.56 BER ej.3
Solicitante: