(6) Inv.: 02-001306 S.T.: 637.56 BER ej.1 ; (6) Inv.: 02-004721 S.T.: 637.56 BER ej.2 ; (6) Inv.: 03-003966 S.T.: 637.56 BER ej.3
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bertullo, Victor
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur; Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional (RTAC- AID), 1975
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCTOS; 3. PESCA; 4. PREPARACION; 5. MOLUSCOS; 6. CRUSTACEAS
(6) Inv.: 02-001306 S.T.: 637.56 BER ej.1 ; (6) Inv.: 02-004721 S.T.: 637.56 BER ej.2 ; (6) Inv.: 03-003966 S.T.: 637.56 BER ej.3