UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 CIT/1 ej.1

Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)
  Curso de elaboración de conservas carneas [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1977

  1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. ELABORACION; 5. PROCESAMIENTO; 6. PRODUCTOS ENLATADOS

  (6) Inv.: 02-002939 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.1 ; (6) Inv.: 02-002940 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.2 ; (6) Inv.: 02-003066 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.3 ; (6) Inv.: 02-003222 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002939 637.5 CIT/1 ej.1
02-002940 637.5 CIT/1 ej.2
02-003066 637.5 CIT/1 ej.3
02-003222 637.5 CIT/1 ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)
Curso de elaboración de conservas carneas [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA), 1977

1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. ELABORACION; 5. PROCESAMIENTO; 6. PRODUCTOS ENLATADOS

(6) Inv.: 02-002939 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.1 ; (6) Inv.: 02-002940 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.2 ; (6) Inv.: 02-003066 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.3 ; (6) Inv.: 02-003222 S.T.: 637.5 CIT/1 ej.4
Solicitante: